Webkoch-Logo

Casa Schmortopf aus Trinidad

Casa Schmortopf aus Trinidad
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
    Eine Schmorpfanne oder feuerfeste Form mit etwas Butter einreiben.
    Die restliche Butter in der Pfanne auslassen und das Fleisch von
    beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und
    pfeffern. Zwiebeln schaelen, wuerfeln und im Bratfett anbraeunen.
    Aepfel waschen, achteln, Kerngehaeuse entfernen und in duenne
    Schnitzel schneiden.
    Nudeln mit Apfelschnitzel und Zwiebeln gleichmaessig mischen und in
    die Schmorpfanne fuellen. Eigelb und Eiweiss mit einem Ruehrgeraet
    gut verschlagen und dabei Angostura sowie Orangensaft unterheben.
    Ueber die Nudeln giessen und die gut gewuerzten Fleischscheiben
    auflegen. Mit Alufolie abdecken und bei 175 Grad im Backofen 45
    Minuten garen.
    Fuer die letzten fuenf Minuten die Folie entfernen, den Kaese
    darueberstreuen und kurz ueberbacken lassen.
    Mit gemischtem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Casa Schmortopf aus Trinidad

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.