Carnival Corn (Maisgemüse)
Zutatenliste

500 g | Mais aus der Dose |
4 Scheibe | Räucherspeck oder Bacon gewürfelt |
2 EL | Butter |
3 | Zwiebeln fein gehackt |
1 | grüner Paprika entkernt und fein gehackt |
3 | Peperoni (mild), fein gehackt |
1,50 TL | Salz |
1,50 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in der Pfanne auslassen, bis das Fett herausläuft. Butter
zugeben und schmelzen lassen, Zwiebeln und Paprika einrühren und
halbweich braten, ohne zu stark zu bräunen.
Restliche Zutaten zugeben und unter Rühren einige Minuten garen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carnival Corn (Maisgemüse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.