Carnaby Street
Zutatenliste

2 | Eigelb |
1 | Spur Muskatnuss gerieben |
1 TL | brauner Kandiszucker |
1 TL | Ingwerpulver |
12 l | Ale |
1 kl. | Zimt |
10 ml | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel
schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht
kochenlassen und den Eierschaum langsam unter ständigem Rühren daruntermischen.
Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
In Punschgläsern möglichst heiss servieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carnaby Street
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.