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Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)

Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Ty Mawr in Brechfa, Wales
    - Quelle: "Die Küche Europas"
    - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH
    - ISBN: 3-88199-159-X
    - gepostet von Anne Caldas
    Mehl, Gewürzmischung und Salz durch ein Sieb in eine große Schüssel
    geben. Die Trockenfrüchte zugeben.
    In einer zweiten Schüssel Butter, Schweineschmalz, Zucker und Sirup
    verrühren, bis die Mischung cremig ist. Ei zugeben und gut
    verrühren. Die Hefe in der Hälfte der erwärmten Milch auflösen
    und das Natron in der zweiten Hälfte der Milch. Beide Mischungen der
    Buttermischung zugeben und gründlich verrühren. Diese
    Butter-Hefe-Mischung unter das Mehl ziehen und zu einem weichen Teig
    verrühren.
    Backofen auf 220oC (Gas Stufe 7) vorheizen.
    Den Teig in eine ausgebutterte Brotform geben und an einem warmen Ort
    aufgehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
    1 1/2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischspieß, den man in den
    Teig sticht, ohne daran anhaftende Krümel herausgezogen werden kann.
    Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten
    mit Butter servieren.
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