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Carbounado (Geschmorte Lammfleischscheiben mit Gemüsen)

Carbounado (Geschmorte Lammfleischscheiben mit Gemüsen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oberseite einer Fleischscheibe mit Knoblauch (geschält, in dünnen
    Scheiben) belegen, dazu Rosmarin-Nadeln.
    Mit der 2. Fleischscheibe bedecken und auf eingölten Teller legen.
    Speck in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen, schälen und
    abspülen. Tomaten vierteln, Kerne herausdrücken und abtropfen lassen.
    Öl in Schmortopf geben und bei hoher Temperatur heiß werden lassen.
    Speckwürfel dazugeben, Farbe annehmen lassen und dann auf einen
    Teller geben.
    Fleischscheiben in den Topf geben und 3 Min. anbraten, wenden und bei
    geringerer Hitze 2. Seite (Rosmarin!) anbraten. Speck wieder in den
    Topf geben.
    Nach etwa 4 Min. Gemüse dazugeben; Frühlingszwiebeln, Tomaten und
    etwas Olivenöl kommen weitere 8 Min. später dazu. Gut umrühren,
    Weißwein in den Topf geben. Mit Muskatnuß, Pfeffer und wenig Salz
    würzen. Den Topf fest verschließen. Herd auf niedrigste Temperatur
    schalten und das Ganze mindestens 1 3/4 bis 2 Stunden schmoren lassen.
    Die Carbounado im Topf servieren. Die Sauce sollte eingekocht sein und
    Farbe angenommen haben. Dazu Artischocken- und Bohnengemüse reichen.
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