Webkoch-Logo

Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
    dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
    knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
    unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
    Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
    Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carbonara-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.