Carbonara-Sauce
Zutatenliste

200 g | Geräucherter Speck, |
durchwachsen, klein gewürfelt | |
100 g | Schafskäse |
4 | Eier (ohne Salmonellen!) |
1 ct | Sahne |
3 | Knoblauchzehen in Stückchen |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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