Carbonara-Sauce
Zutatenliste

500 g | Spaghetti, oder andere Pasta |
200 g | Geräucherter Speck, durchwachsen, klein gewürfelt |
100 g | Schafskäse |
4 | Eier (ohne Salmonellen!) |
1 ct | Sahne |
3 | Knoblauchzehen in Stückchen |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pasta kochen.
Fuer die Sauce: Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun
anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin
knusprig anbraten. Pasta in die Pfanne geben, unter Umruehren gut
erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Kaese, Salz, Pfeffer
miteinander verquirlen und in der Servierschuessel unter die Pasta heben.
Varianten:
~ Als Salat.
~ Wenn man das ganze mit Tortellini macht, schmeckt es auch ganz gut
kalt als eine Art Nudelsalat.
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