Webkoch-Logo

Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pasta kochen.
    Fuer die Sauce: Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun
    anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin
    knusprig anbraten. Pasta in die Pfanne geben, unter Umruehren gut
    erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Kaese, Salz, Pfeffer
    miteinander verquirlen und in der Servierschuessel unter die Pasta heben.
    Varianten:
    ~ Als Salat.
    ~ Wenn man das ganze mit Tortellini macht, schmeckt es auch ganz gut
    kalt als eine Art Nudelsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carbonara-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.