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Carbonada criolla (argentinisch)

Carbonada criolla (argentinisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.
    Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und
    Scheidewänden befreite und geschnittene Paprikaschoten und
    geschnittenen Tomaten gesondert anrösten, zum Fleisch geben.
    Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und
    Brühe angiessen und das Gericht ca. 60 Min. bei mittlerer
    Hitze dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel
    dazugeben, nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben
    dazufügen, kurz vor der Fertigstellung den garen Reis
    untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer
    ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.
    Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.
    04.01.1994
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