Caramelle Di Pasta Sfoglia (Gefüllte Blätterteigbonbons)
Zutatenliste
4 | TK-Blätterteigplatten a ca. 80 g |
Mehl etwas | |
1 Dose | Artischockenherzen 195 g Einwaage |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Basilikum feingeschnitten |
50 g | Gekochter Schinken |
50 g | Butterkäse Bel Paese |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Ei |
1 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
Artischockenherzen abtropfen lassen und die Hälfte davon in Streifen
schneiden. Restliche Artischocken mit Olivenöl beträufeln, Basilikum
zugeben, beiseite stellen.
Schinken und Käse würfeln. Artischockenstreifen, Schinken und Käse
mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Teigplatten jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von
20x30 cm ausrollen, vierteln. Füllung darauf verteilen. Ei trennen.
Längsseite mit Eiweiß bepinseln.
Rechtecke von der breiten Seite aufrollen - Enden zusammendrehen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirlter
Eigelbmilch bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Mit
den Artischocken anrichten.
Zubereitung: ca. 75 Minuten
Pro Portion: ca. 480 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caramelle Di Pasta Sfoglia (Gefüllte Blätterteigbonbons)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.