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Caramelle Di Pasta Sfoglia (Gefüllte Blätterteigbonbons)

Caramelle Di Pasta Sfoglia (Gefüllte Blätterteigbonbons)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
    Artischockenherzen abtropfen lassen und die Hälfte davon in Streifen
    schneiden. Restliche Artischocken mit Olivenöl beträufeln, Basilikum
    zugeben, beiseite stellen.
    Schinken und Käse würfeln. Artischockenstreifen, Schinken und Käse
    mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Teigplatten jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von
    20x30 cm ausrollen, vierteln. Füllung darauf verteilen. Ei trennen.
    Längsseite mit Eiweiß bepinseln.
    Rechtecke von der breiten Seite aufrollen - Enden zusammendrehen. Auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirlter
    Eigelbmilch bepinseln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Mit
    den Artischocken anrichten.
    Zubereitung: ca. 75 Minuten
    Pro Portion: ca. 480 kcal
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