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Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti

Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnittflaechen des ungeschaelten Kuerbis wuerzen, mit Honig und
    der Haelfte der Butter bestreichen, Kuerbishaelften nebeneinander in
    eine ofenfeste Form setzen. Mit Wasser umgiessen und 50 bis 60
    Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
    caramelisieren. Anschliessend das Kuerbisfleisch aus der Schale
    schaben.
    Zwiebel, Karotten und Stangensellerie in der resltichen Butter glasig
    duensten. Kuerbisfleisch und Bouillon dazugeben, aufkochen und
    puerieren. Durch ein Sieb streichen und abschmecken.
    Kuerbissuppe in vorgewaermten Suppenbowlen anrichten, Amaretti
    darueber broeseln.
    (*) Butternut-Kuerbis: eine kernarme, fleischige Kuerbissorte,
    gelb-orange Schale, laengliche Form, in etwa wie riesige
    Cashew-Nuesse. Auch geeignet sind Hubbard, Marina di Chioggia,
    Potimarron, Delicata, Acorn, Baby Boo.
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