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Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
    Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
    Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen
    vomItaliener).
    Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät
    zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
    vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus
    derForm lösen und antauen lassen.
    Pro Portion
    ca. 370 Kalorien
    *
    Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94
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