Cappuccino-Creme
Zutatenliste

2 ct | Mascarpone à 250 g |
1 ct | Magermilch-Joghurt (150 g) |
1 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Tütchen lösliches Cappuccinopulver |
½ ct | Schlagsahne (125 g) |
½ TL | Kakao |
evtl. 50 g Amaretti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen
vomItaliener).
Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät
zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus
derForm lösen und antauen lassen.
Pro Portion
ca. 370 Kalorien
*
Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94
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