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Cappone Farcito

Cappone Farcito
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch,
    Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine Scheibe des
    Fleischwolfes drehen. Anschliessend Petersilie, Käse, das
    geschlagene Ei, Majoran, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse
    würzig abschmecken. Soviel Marsala zugiessen, dass die Masse
    geschmeidig ist.
    Den Kapaun mit der Masse füllen und zunähen, auf den eingeölten
    Rost über der Saftpfanne des Backofens legen, mit Olivenöl
    einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie
    abdecken und im vorgeheizten Backofen (200 C) etwa 2 bis 2 1/4
    Stunden garen. Nach der halben Bratzeit den Kapaun umdrehen. Sehr
    heiss anrichten und den passierten Bratensaft darübergiessen.
    - Hinweis -
    Kapaun ist ein kastrierter Hahn.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
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