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Caponata

Caponata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in 2 cm grosze Wuerfel schneiden, in ein Sieb legen und mit
    Salz bestreuen; 30 Minuten ziehen lassen. Danach gut abtropfen lassen und
    trockentupfen. Auberginenstuecke in kleinen Portionen mit je 2 EL Olivenoel
    in einer Bratpfanne anbraten, bis sie braeunen und weich werden. Danach auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Restliches Oel in der Bratpfanne erhitzen und Selleriestengel anbraten, bis
    sie Aroma entwickeln, aber noch knusprig sind. Selleriestangen herausheben,
    Hitze reduzieren und im gleichen Oel die Zwiebel glasig werden lassen
    (ca. 6 bis 8 Minuten).
    Tomatenpuree, Wasser, Sellerie, Oliven, Kapern, Zucker und Pfeffer
    hinzugeben und 10 Minuten simmern lassen. 3 EL Essig hinzufuegen und einige
    Minuten weiterkochen lassen. Auberginen und Pinienkerne einruehren.
    Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas Essig nachgeben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Gernot Katzer
    : : <[email protected]> am 29.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
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