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Canneloni mit Krabbenfüllung

Canneloni mit Krabbenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in
    duenne Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebeln darin glasig schwitzen.
    Krabben waschen und mit den geschaelten, entkernten und in kleine Wuerfel
    geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein
    hacken und in die Pfanne geben.
    Mehl mit dem Weisswein verruehren und damit die Gemuesemischung binden. Mit
    Salz, Pfeffer und Speisewuerze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse
    unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen.
    Canneloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und
    mit der Krabben-Gemuesemischung fuellen.
    Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.
    Die Tomatensosse angiessen und mit dem in Scheiben geschnittenen Kaese
    bedecken.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
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