Webkoch-Logo

Canneloni

Canneloni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
    Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
    Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
    Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
    Warmhalten.
    Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
    Form legen. Mit Béchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
    bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canneloni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.