Webkoch-Logo

Cannelloni mit Mangold-Schinken-Füllung

Cannelloni mit Mangold-Schinken-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneblaetter fuer 3 bis 4 Minuten in kochendes Wasser geben, so
    dass sie geschmeidig und "rollbar" sind.
    Aus Frischkaese, kleingeschnittenen Schalotten, durchgepressten
    Knoblauchzehen und Sahne eine Creme ruehren.
    Mangoldblaetter vom Strunk befreien und in kochendem Salzwasser 3
    Minuten blanchieren, abschrecken und trockentupfen.
    Zwei Lasagneblaetter nebeneinander legen, mit Mangold belegen, eine
    Scheibe gekochten Schinken darauf, mit Frischkaesecreme bestreichen
    und aufrollen.
    Die fertigen Cannelloni in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
    Sahne, Milch, Wein und Olivenoel verruehren, geriebenen Kaese dazu und
    ueber die Cannelloni geben, so dass sie bedeckt sind.
    Fuer ca. 30 bis 35 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
    geben.
    Die Sahne sollte leicht stocken, und alles goldbraun sein.
    Vor dem Servieren etwas auskuehlen lassen und mit Rotwein geniessen.
    Ist von der Sauce etwas uebergeblieben, einfach leicht erhitzen und
    dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cannelloni mit Mangold-Schinken-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.