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Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen (Piemont)

Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen (Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und
    zugedeckt kurz ruhen lassen.
    2. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.
    Spinatblaetter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und M
    hren schaelen und hacken. Steinpilze putzen und in Stuecke schneiden.
    3. Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Wuerzen.
    Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenoel in die Pfanne geben und
    Zwiebel, Knoblauch, Moehren und Lauch darin anduensten. Mit Bruehe
    begiessen und das Gemuese weichgaren. Die Spinatblaetter dazugeben und
    zusammenfallen lassen. Die Gemuesemischung auf ein Sieb geben und
    abtropfen lassen.
    4. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein
    abloeschen und einkochen lassen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben
    und kurz durchkochen lassen und mit Speisestaerke binden. Wuerzig
    abschmecken. Die Sahne aufgiessen und kurz koecheln lassen. Den
    Backofen auf 200° C vorheizen. Steinpilze unter das Gemuese heben und
    gegebenenfalls nochmals abschmecken.
    5. Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10 mal 10 cm schneiden und
    in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch
    ausbreiten und eine Haelfte mit der Fuellung bestreichen, aufrollen
    und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce ueberziehen und mit
    Fontinascheiben belegen. Etwa 15 - 20 Minuten ueberbacken.
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