Webkoch-Logo

Cannelloni Au Gratin

Cannelloni Au Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in einer grossen Schuessel schlagen. Mehl und Salz
    hineinsieben.
    Fein gehackte Kraeuter zugeben. Alles mit einer Gabel mischen und
    dann mit den Haenden zu einem festen Teig kneten. Der Teig sollte
    fest, aber elastisch sein. Ggf. mehr Mehl einarbeiten. 5-10 Minuten
    kneten. In ein feuchtes Tuch wickeln und 30 Minuten bei
    Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Zwiebel hacken, Knoblauch zerdruecken. Die Butter in einem Topf
    erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, weichduensten. Pilze und
    Bruehe einruehren. So lange ruehren, bis die meiste Fluessigkeit
    verdampft ist.
    Das Mehl einruehren, dann 75 ml Creme Fraiche dazugeben, so dass eine
    dicke Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Den Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Eine feuerfeste Form
    einfetten. Den Teig ausrollen und 6 Rechtecke schneiden (12,5 x 10
    cm).
    Eine Scheibe Prosciutto und etwas Pilzfuellung auf jedes Rechteck
    geben und dieses von der kurzen Kante her aufrollen.
    Die Rollen mit der offenen Kante nach unten dicht nebeneinander in
    die Form legen. Die restliche Creme Fraiche darauf verteilen und mit
    der Parmesan-Mehl-Mischung bestreuen. 20 Minuten im Rohr goldbraun
    backen.
    Mit Prosciutto und Minze garnieren und sehr heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cannelloni Au Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.