Webkoch-Logo

Caneloni mit Gemüsefüllung

Caneloni mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln feinhacken. Karotten schaelen und in sehr feine Stifte schneiden.
    Den Kohlrabi schaelen und kleinwuerfeln.
    Das Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Das vorbereitete
    Gemuese mit den Erbsen, den Kraeutern und dem Wein hinzufuegen und alles 5
    Min. duensten, dann etwas abkuehlen lassen.
    Die Nudeln wenn noetig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die
    Gemuesemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem
    Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni fuellen.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten,
    mit dem restlichen Kaese und Butterfloeckchen bestreuen und 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caneloni mit Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.