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Caneloni klassisch

Caneloni klassisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige
    Minuten in Oel anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,
    den Kraeutern und dem Tomatenmark wuerzen und abkuehlen lassen.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
    Die Tomaten zerdruecken, mit dem Saft erhitzen und im geoeffneten Topf
    etwas Fluessigkeit verdampfen lassen.
    Die Cannelloni wenn noetig in Salzwasser vorgaren.
    Die Haelfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch ruehren und
    die Masse in die Nudelrollen fuellen.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Cannelloni
    hineinschichten. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit restlichem Kaese und
    mit Butterfloeckchen bestreuen. Die Cannelloni auf der mittleren Schiene 45
    Minuten backen.
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