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Caneloni , gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen

Caneloni , gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten
    und zugedeckt kurz ruhen lassen.
    Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.
    Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch
    und Möhren schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Stücke
    schneiden.
    Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Würzen.
    Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben
    und Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch darin andünsten. Mit
    Brühe begießen und das Gemüse weichgaren. Die Spinatblätter
    dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemüsemischung auf
    ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weißwein
    ablöschen und einkochen lassen. Die Gemüseflüssigkeit dazugeben
    und kurz durchkochen lassen und mit Speisestärke binden. Würzig
    abschmecken. Die Sahne aufgießen und kurz köcheln lassen.
    Den Backofen auf 200° C vorheizen. Steinpilze unter
    das Gemüse heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
    Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10 mal 10 cm schneiden
    und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen
    Tuch ausbreiten und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen,
    aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
    Mit Sauce überziehen und mit Fontinascheiben belegen.
    Etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
    QUELLE:
    Genießen erlaubt
    "Schuhbeck's neue regionale Schmankerl": Piemont
    erfasst von Petra <[email protected]>
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