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Canapes à la Amiral mit Garnelen (Diner erster Klasse, 1. Gang)

Canapes à la Amiral mit Garnelen (Diner erster Klasse, 1. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Erster Gang - HORS D'OEUVRE
    Canapes à la Amiral mit Garnelen
    1. Fruehlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenoel glasig
    duensten. Die Garnelen dazu geben und mitduensten.
    2. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die
    Tomatenwuerfel dazu geben. Mit Weinbrand abloeschen und einkochen
    lassen.
    3. Diese Masse puerieren, auskuehlen lassen und mit dem Frischkaese
    zu einer streichfaehigen Masse verarbeiten. Mit Jodsalz und weissen
    Pfeffer abschmecken.
    4. Baguettescheiben toasten und mit der Masse grosszuegig
    bestreichen.
    5. Als Garnitur je ein halbes Wachtelei, einen mit Lachskaviar
    gefuellten Sardellenring und einen kleinen Dillzweig darauf setzen.
    6. Aus Essig, Oel, Jodsalz, Zucker und Pfeffer einen Dressing
    herstellen. Die Blattsalate damit marinieren und auf die Teller
    bouquetartig anrichten. Je 3 Canapés dazu setzen und servieren.
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