Webkoch-Logo

Campari-Gelee

Campari-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen puerieren. Zucker zugeben. Gelatine in einigen EL heissem
    Wasser aufloesen. Mit restlichem Wasser und Campari unter die
    Kirschen ruehren. In eine eckige Form fuellen und im Kuehlschrank
    fest werden lassen. Zum Servieren kurz in heisses Wasser tauchen,
    stuerzen und in Wuerfel schneiden. Auf Portionsteller verteilen und
    mit Sahne, Pfirsichen und Minze dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Campari-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.