Webkoch-Logo

Calypso Salat

Calypso Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis
    das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale
    abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
    In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
    Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt
    stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calypso Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.