Calypso Salat
Zutatenliste
1 gr. | reife Avocado geschält, entkernt und in Würfeln |
1 | Limone Saft davo |
2 EL | Orangensaft |
4 EL | Olivenöl |
1 | Frühlingszwiebel fein gehackt |
1 | Zweig Koriander gehackt |
½ TL | gehackte rote Chilischote |
½ TL | Salz |
½ TL | Weißer Pfeffer |
400 g | große Shrimps gekocht und geschält |
200 g | Palmherzen aus der Dose in Scheiben |
2 kl. | Orangen geschält, in Spalten |
1 | Grapefruit geschält, in Spalten |
1 | rote Zwiebel in Scheiben |
2 | Frühlingszwiebeln fein gehackt |
Salatblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis
das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale
abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt
stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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