Webkoch-Logo

Calvados-Pralinen

Calvados-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt,
    2 -3 Stunden ziehen lassen.
    Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein
    geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und
    unter Rühren auflösen.
    Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig
    aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in
    einen Spritzbeute mit großer Lochtülle geben und Tuffs in in die
    Pralinenförmchen spritzen. Mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calvados-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.