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Caldo Verde

Caldo Verde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
    bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
    Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes
    pürieren.
    Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
    Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
    danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
    33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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