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Calalou

Calalou
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die
    Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und
    Auberginen in einen großen, schweren Topfe geben. Das Wasser hinzufügen
    und die Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis sie weich
    sind. Falls Okras verwendet werden, häufig in den Topf sehen, da sie
    Schleim absondern, wenn sie zu lange gegart werden.
    Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch
    darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die restlichen Zutaten
    zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu dem Gemüse geben und etwa
    fünf Minuten köcheln lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes
    pürieren und sofort servieren.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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