Cafe Granite
Zutatenliste

6 Tasse | Kaffee, stark, ca. 3/4 L |
6 TL | Zucker |
6 EL | Mokka-Likör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den heissen Kaffee suessen und vollstaendig abkuehlen lassen. Dann in
ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefaess fuellen. Im
Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Den Kaffee alle 30 Minuten mehrmals umruehren und sobald er gefriert,
zerstossen. Kaffee-Eis mit einem Essloeffel zerkleinern und auf zwei
Glaeser verteilen. Den Mokka-Likoer gleichmaessig daruebertraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cafe Granite
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.