Webkoch-Logo

Cafe Granite

Cafe Granite
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den heissen Kaffee suessen und vollstaendig abkuehlen lassen. Dann in
    ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefaess fuellen. Im
    Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
    Den Kaffee alle 30 Minuten mehrmals umruehren und sobald er gefriert,
    zerstossen. Kaffee-Eis mit einem Essloeffel zerkleinern und auf zwei
    Glaeser verteilen. Den Mokka-Likoer gleichmaessig daruebertraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cafe Granite

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.