Webkoch-Logo

Cäsar Salat

Cäsar Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot 1cm groß würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit
    3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig
    rösten.
    Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in
    Würfel teilen. Ei schälen, klein hacken
    Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl
    verrühren.
    Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade
    bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel
    darauf verteilen. Marinade überträufeln. Brot und Parmesan
    überstreuen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cäsar Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.