Cäsar Salat
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Brotwürfel |
1 | Kopfsalat |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
1 EL | Obstessig |
3 EL | Parmesan, gerieben |
3 EL | Roquefortkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel
zugeben und braun rösten.
Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben
und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cäsar Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.