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Buttervariationen

Buttervariationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meerrettichbutter:
    Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen.
    Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch
    Würzige Petersilienbutter:
    Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren.
    Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel,
    Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst
    und Braten.
    Grüne Pfefferbutter:
    Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit
    Butter mischen.
    Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.
    Rotweinbutter:
    Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin
    glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicorée,
    Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.
    **
    From: sascha_bendinger%[email protected]
    Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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