Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)
Zutatenliste
FÜR DIE BROWNIES | |
1 Tasse | Butter o. Margarine |
50 g | Kakaopulver |
2 Tasse | Mehl gesiebt |
2 Tasse | Zucker |
1 TL | Backpulver |
2 | Eier leicht geschlagen |
½ Tasse | Buttermilch |
1,50 TL | Vanille |
1 Tasse | Wasser |
FFUER DIE GLASUR | |
40 g | Butter |
3 EL | Kakaopulver |
3 EL | Buttermilch |
320 g | Puderzucker |
70 g | Walnüsse gehackt |
½ TL | Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Teig:
Butter, Kakao und Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochenbringen. Vom
Feuer nehmen. Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Zucker, Backpulver
und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die
Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut
verrruehrt hat, mischt man die Kakaomasse darunter. -
Schritt 2
Der Teig wird in eine Form von der Groesse 40x26 gestrichen und bei einer
Temperatur von 190°C ca. 20 Minuten gebacken. -
Schritt 3
Die Glasur:
Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter staendigem Ruehren
zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und ruehrt den
Puderzucker, die Nuesse und die Vanille darunter. -
Schritt 4
Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebaeck gestrichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.