Webkoch-Logo

Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)

Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Teig:
    Butter, Kakao und Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochenbringen. Vom
    Feuer nehmen. Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Zucker, Backpulver
    und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die
    Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut
    verrruehrt hat, mischt man die Kakaomasse darunter.
  • Schritt 2

    Der Teig wird in eine Form von der Groesse 40x26 gestrichen und bei einer
    Temperatur von 190°C ca. 20 Minuten gebacken.
  • Schritt 3

    Die Glasur:
    Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter staendigem Ruehren
    zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und ruehrt den
    Puderzucker, die Nuesse und die Vanille darunter.
  • Schritt 4

    Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebaeck gestrichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.