Webkoch-Logo

Buttermilchsuppe salzig

Buttermilchsuppe salzig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
    verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
    Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
    anrichten.
    Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden
    *
    Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
    **
    Gepostet von Günter Rademacher
    Date: Wed, 21 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe salzig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.