Webkoch-Logo

Buttermilchquark mit Kartoffeln

Buttermilchquark mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und abbürsten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit
    Butter und evtl. Öl cremig rühren, Kümmel grob im Mörser zerstossen,
    untermischen. Zwiebeln abziehen und fein reiben, dann untermengen. Quark
    mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und nach Belieben feingewiegten Dill
    oder Schnittlauch unterrühren. Die Kartoffeln abgiessen, pellen und mit
    dem Quark servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchquark mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.