Buttermilchquark mit Kartoffeln
Zutatenliste
1.000 g | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
500 g | Magerquark |
½ ct | = 250 g Buttermilch |
evtl. 2 El. Walnussöl | |
2 TL | Kümmel |
2 | Zwiebeln (80 g) |
Pfeffer | |
Salz | |
eine Prise Zucker | |
Dill oder Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen und abbürsten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit
Butter und evtl. Öl cremig rühren, Kümmel grob im Mörser zerstossen,
untermischen. Zwiebeln abziehen und fein reiben, dann untermengen. Quark
mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und nach Belieben feingewiegten Dill
oder Schnittlauch unterrühren. Die Kartoffeln abgiessen, pellen und mit
dem Quark servieren.
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From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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