Webkoch-Logo

Buttermilchplätzchen (-puffer)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig rühren. Salz und Backöl zufügen. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Zuletzt die Rosinen unter den Teig heben.

    Der Teig sollte nicht zu flüssig sein. Etwas Speiseöl in der Pfanne erhitzen, und je einen Esslöffel Teig pro Plätzchen in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten braun backen.

    Plätzchen noch heiß servieren. Dazu passt Sirup oder Honig.

    Ergibt etwa 40 Plätzchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchplätzchen (-puffer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.