Webkoch-Logo

Buttermilchbeize

Buttermilchbeize
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
    Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
    gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
    Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
    baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
    oder Teile zum Kurzbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchbeize

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.