Buttermilchbeize
Zutatenliste

15 | Pfefferkörner, zerdrückt |
10 | wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
3 | Nelken |
1 | Thymianzweig |
½ | Orange, grob gewürfelt |
1 l | Buttermilch |
2 EL | Honig |
2 EL | Obstessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
oder Teile zum Kurzbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchbeize
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.