Webkoch-Logo

Buttermilch Ring

Buttermilch Ring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Sahne schaumig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene
    Zitronenschale, Zucker und Salz zugeben. In kaltem Wasser eingeweichte
    Gelatine ausdrücken. Im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. In die
    Buttermilchmasse rühren. Ringform dünn mit Öl einreiben. Creme
    reingeben. Im Kühlschrank erstarren lassen. Mit geschlagener, leicht
    gezuckerter Sahne und Erdbeeren garniert servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 2/67
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch Ring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.