Buttermilch-Birnen-Mix
Zutatenliste

2 | mittl. Birnen |
1 | Zitrone den Saft davon |
500 ml | Buttermilch |
150 g | Sahnejoghurt 1 Becher |
2 EL | Zucker |
1 | Spur Zimt |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch-Birnen-Mix
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.