Webkoch-Logo

Butterklößchen

Butterklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit den Eiern, dem Salz und dem Mehl in einer Schuessel gut
    verruehren. Den feingeschittenen Schnittlauch und die geriebene halbe
    Muskatnuss unterruehren, dann das Ganze 1 Stunde stehen lassen. Mit 2
    Kochloeffeln Kloesse abstechen, die einige Minuten in einer
    kraeftigen, siedenden Fleischbruehe gekocht werden muessen.
    Die Muskatnuss ist bei diesem Rezept unerlaesslich, denn sie verleiht
    den Kloesschen den ganz besonderen Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.