Webkoch-Logo

Butterkeksschnitten mit Schokocreme

Butterkeksschnitten mit Schokocreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren. Die aufgelöste Schokolade langsam
    zugießen und unterrühren. Acht Butterkekse nebeneinander in eine Form legen
    und die Hälfte der Buttercreme darauf streichen. Wieder 8 Kekse genau so
    drauf setzen, wie die unteren liegen. Restliche Buttercreme darauf streichen
    und die Mandeln und Schokoraspel drauf streuen. Wieder restliche Kekse genau
    so drauf setzen. Kuchen mindestens eine Stunde kühl stellen, besser einige
    Stunden. Dann in Stücke schneiden in Größe eines Kekses.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Schell <[email protected]> am
    : : 25.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterkeksschnitten mit Schokocreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.