Butterkeksschnitten mit Schokocreme
Zutatenliste

120 g | weiche Butter |
120 g | brauner Zucker |
80 g | aufgelöste |
Zartbitterschokolade | |
24 | Butterkekse |
3 EL | gehobelte Mandeln |
3 EL | Schokoladenraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Die aufgelöste Schokolade langsam
zugießen und unterrühren. Acht Butterkekse nebeneinander in eine Form legen
und die Hälfte der Buttercreme darauf streichen. Wieder 8 Kekse genau so
drauf setzen, wie die unteren liegen. Restliche Buttercreme darauf streichen
und die Mandeln und Schokoraspel drauf streuen. Wieder restliche Kekse genau
so drauf setzen. Kuchen mindestens eine Stunde kühl stellen, besser einige
Stunden. Dann in Stücke schneiden in Größe eines Kekses.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Schell <[email protected]> am
: : 25.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Butterkeksschnitten mit Schokocreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.