Webkoch-Logo

Butterblumenhonig

Butterblumenhonig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blueten kurz waschen und im Wasser aufkochen. Ca. 15 Stunden ziehen
    lassen, danach den Sud durch ein Sieb oder Tuch giessen, den Zucker und
    die in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben. Das Ganze unter staendigem
    Ruehren solange kochen, bis eine zaehfluessige Masse entstanden ist.
    Zitronenscheiben rausfischen und den "Honig" in Glaeser fuellen.
    Das Ganze schmeckt wie Honig, haelt sich wie Honig und laesst sich wie
    Honig verwenden, z.B. zu Honigwein verarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterblumenhonig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.