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Butter Haushofmeister Art

Butter Haushofmeister Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beure Maître d'Hotel
    Viele Gerichte kennt man unter der Bezeichnung Haushofmeister Art. Die
    Butter ist das bekannteste. Wenn Sie Kräuterbutter dazu sagen, ist das
    auch richtig.
    Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Petersilie und
    Estragon zugeben. Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Zitronensaft und
    Worcestersoße draufgeben. Mit einer Gabel gleichmäßig mischen.
    Pergamentpapier mit kaltem Wasser anfeuchten. Butter in einem Streifen
    darauf verteilen. Mit dem Pergamentpapier zu einer Rolle formen. In
    den Kühlschrank damit. Festwerden lassen. Kurz vor dem Servieren
    rausnehmen und mit einem in heißen Wasser getauchten Messer Scheiben
    abschneiden. Sofort auf Eiswürfel oder ins Eiswasser legen, damit die
    Butter nicht zerläuft.
    Zubereitung: 20 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu allen kurzgebratenen Fleischgerichten.
    Menü 2/57
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