Webkoch-Logo

Burritos mit Hackfleisch und frischer Soße

Burritos mit Hackfleisch und frischer Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln anbraten, das Gehackte dazu geben und kräftig mit anbraten. Anschliessend gut mit Salz, Pfeffer und Chilipulver (wahlweise auch frischen Chilischoten) würzen.
    Die restlichen Zutaten in feine Würfel schneiden.

    Zubereitung der Soße:
    Saure Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chilipulver, den Abrieb und Saft einer halben Limette verrühren. Wenn die Soße zu dick sein sollte, mit ein wenig Milch oder Wasser verdünnen.

    Die Tortillas kurz in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darauf geben, genauso wie das Gemüse und schließlich die Soße darüber verteilen.

    Je nachdem wie ihr die Tortillas dann zusammenfaltet, erhaltet ihr Fajitas, Quesilladas, Enchiladas oder Burritos. ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burritos mit Hackfleisch und frischer Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.