Burritos mit Hackfleisch und frischer Soße
Zutatenliste

4 | Flour Tortillas (gibt es fertig zu kaufen) |
500 g | Gehacktes |
2 kl. | Zwiebeln |
2 kl. | Paprika |
2 kl. | Tomaten |
1 kl. | Schlangengurke |
2 | Becher saure Sahne |
3 | Knoblauchzehen |
½ | Limette (Saft und Abrieb) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln anbraten, das Gehackte dazu geben und kräftig mit anbraten. Anschliessend gut mit Salz, Pfeffer und Chilipulver (wahlweise auch frischen Chilischoten) würzen.
Die restlichen Zutaten in feine Würfel schneiden.
Zubereitung der Soße:
Saure Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chilipulver, den Abrieb und Saft einer halben Limette verrühren. Wenn die Soße zu dick sein sollte, mit ein wenig Milch oder Wasser verdünnen.
Die Tortillas kurz in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darauf geben, genauso wie das Gemüse und schließlich die Soße darüber verteilen.
Je nachdem wie ihr die Tortillas dann zusammenfaltet, erhaltet ihr Fajitas, Quesilladas, Enchiladas oder Burritos. ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Burritos mit Hackfleisch und frischer Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.