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Burgundersoße

Burgundersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden.
    Fett erhitzen und leicht braeunen. Mehl zugeben und unter staendigem
    Ruehren kraeftig braeunen. Zwiebel zugeben und anduensten.
    Mit Bruehe unter Ruehren abloeschen, aufkochen und 5 Minuten in der
    Nachwaerme fertiggaren.
    Passieren, wieder in den Kochtopf geben, aufkochen und mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Burgunder abschmecken.
    Zu Zungenragout und gekochtem Schinken reichen. Veraenderung:
    statt Burgunder Madeira verwenden und Johannisbeergleee zugeben. Tip:
    Bei Verwendung von Zwiebelpulver oder -wuerze entfaellt das
    Passieren. Das Rezepte stammt aus dem "Blauen Kochbuch": "Das
    Elektrische Kochen" Hrsg. Hauptberatungsstelle fuer
    Elektrizitaetsanwendung 48. voellig neu bearbeitete Auflage, 585
    Seiten, Preis: DM 31,90 VWEW-Verlag, Rebstoecker Strasse, 60326
    Frankfurt/M.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163100w+1
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