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Burgunder Sauce

Burgunder Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten.
    Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen.
    Langsam den Wein hinzufügen und glatt rühren. Thymian und
    Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert
    ungefähr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umrühren.
    Sahne hinzufügen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen.
    Wer eine glatte Sauce wünscht, passiert das ganze durch eine Sieb.
    Ergibt etwa 600 ml
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 23 Jan 1994 11:12:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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