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Burgerwirtin's Wirsingstrudel

Burgerwirtin's Wirsingstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Zuerst die Hülle:
    Mehl, Salz, Milch und Eier glattrühren, auf mildem Feuer Butter in
    der Pfanne erhitzen und ganz dünne Flädle (Pfannkuchen) backen.
    *Die Füllung:
    Fett im Topf zergehen lassen, den geschnittenen Wirsing darin mit
    etwas Wasser weichkochen. Dann mit Mehl und Sahne dick abbinden. Mit
    Salz, Pfeffer und Brühe fein abschmecken. Die Masse etwas abkühlen
    lassen. Flädle etwa 1 cm dick mit dieser Masse bestreichen,
    einrollen und in eine feuerfeste Form geben. Käse daraufstreuen und
    im Herd überbacken. Zum Schluss frischgehackte Petersilie
    daraufgeben.
    *
    Quelle: Gasthaus Burger, Marktoberdorf. Mit der Ehrenurkunde
    prämiertes Gericht des Wettbewerbs Bayerische Küche 1991
    **
    Gepostet von Rüdiger Kemmler
    Date: Mon, 12 Sep 1994
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