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Buntes Gemüseragout

Buntes Gemüseragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Möhren ebenfalls
    schälen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen. Die
    Paprikaschoten vierteln, Kerne und Scheidewände entfernen und die
    Viertel waschen. Paprika in Rauten schneiden.
    Den Gemüsefond zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Kartoffeln und den Rosenkohl dazugeben und zugedeckt 15 Minuten garen.
    Nach 5 Minuten die Möhren und nach 10 Minuten die Paprikarauten
    dazugeben.
    Das gegarte Gemüse abgießen, dabei den Fond auffangen. Butter oder
    Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl und Tomatenmark darin
    anschwitzen und nach und nach mit dem aufgefangenen Fond ablöschen.
    Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
    Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Crème fraîche unter die
    Sauce rühren und mit Chilisauce, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und
    hacken. Die Gemüse in die Sauce geben, kurz darin erwärmen und mit
    Petersilie bestreut servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro Portion ca. 8 g E, 16 g F, 24 g KH = 279 kcal/1167 kJ
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