Webkoch-Logo

Bunter Rosenkohl-Eintopf

Bunter Rosenkohl-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
    würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
    anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
    andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
    Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
    schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
    gehackter Petersilie bestreut servieren.
    :Stichworte : Eintopf, P4, Rosenkohl
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Rosenkohl-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.