Bunter Rosenkohl-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
500 g | Rosenkohl |
250 g | Mohrrüben |
500 g | Kasslernacken |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel, große |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
125 ml | Brühe, evtl. mehr |
1 | Paprikaschote |
1 | Stück Sellerie (etwa 125 g) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte : Eintopf, P4, Rosenkohl
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 45 Minuten
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