Bunter Nudelsalat mit Hähnchenbrust
Zutatenliste
250 g | Nudeln, klein, gekocht |
200 g | Tomaten |
1 Bund | Radieschen |
2 | Frühlingszwiebeln mit Grün |
4 | Hähnchenbrustfilets, gebraten |
1 | kleine Dose Erbsen, abgetropft |
FüR DIE SAUCE: | |
2 EL | Balsamico, weiss |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
1 | Päckchen TK - Kräuter, gemischt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Hähnchenbrust quer in dünne Scheiben schneiden. Nudeln und alle weiteren Salatzutaten - mit Ausnahme der Hähnchenbrust - in einer Schüssel trocken mischen.
Die restlichen Zutaten für die Sauce miteinander verrühren, über den Salat geben und durchmischen.
Vier Teller mit Salatblättern belegen, den Nudelsalat darauf
anrichten und mit den Hähnchenbruststreifen belegt servieren.
Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Nudelsalat mit Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.