Bunter Kohlrabiauflauf
Zutatenliste

1 kg | Kohlrabi |
500 g | Möhren |
Salz | |
375 g | gemischtes Hack |
1 TL | Senf |
1 TL | Tomatenmark |
1 EL | Flockenpüree |
1 EL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
1 Pck. | helle Sauce |
1 | Ecke Kräuter-Schmelzkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern
verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver
hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
dazu: Kartoffelpürees
(Pro Person ca. 530 Kalorien)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Kohlrabiauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.